терпите, теперь это будет часто тут появляться, покуда у меня нормальная кухня под рукой))
готовила сегодня на ужин, вкуснотища
Ингредиенты:
куриные грудки
консервированные ананасы (можно свежий ананас)
твердый сыр
сметана
майонез
оливковое
1. Грудки отбить, посолить, поперчить с двух сторон. Выложить на смазанную оливковым (я брала подсолнечное) маслом противень (я использовала стеклянную штуковину для запекания). На каждую грудку выложить по неколько ломтиков ананаса.
2. Сыр натереть на крупной терке, смешать с майонезом и сметаной и этой массой накрыть каждую грудку, так, чтобы не было видно ананасов.
3. Выпекать в духовке при температуре 180 от 40 до 60 минут. Грудки готовы, когда верхняя корочка зарумянилась.
Идеально сочетается с такими гарнирами как рис, кус-кус(?) и картофельное пюре.