[tenar]
"я люблю людей и люблю, когда их нет..."
ну чтобы это место совсем уж не напоминало сплошной отчет безумного киноманьяка и пока я окончательно не уснула под открытие ОИ, расскажу немного о своем житье в последнюю неделю.

послушав советы окружающих и ваши, а также свою интуицию, я не стала хвататься за призрачные варианты и спокойно пошла работать в ту строительную компанию, куда меня уже взяли. теперь я маркетолог-аналитик. и знаете, сколько бы я это не отрицала, но цифры это мое. я люблю рекламы, люблю дизайн, но создавать их - не мое. так что на текущей работы я чувствую себя как рыба в воде. если в первый день голова взрывала от обилия информаци, то к концу недели я уже спокойно и взвешенно смогла давать ответы на задаваемые мне вопросы по совершенно новому рынку. приятно.

сижу я пока, правда, в отеделе продаж. но мои новые коллежки пообещали разгребсти завалы сувенирки и найти мне местечко у себя. но пока я сижу с бесшабашными и шумными продажниками, вникая в перепетии общения с клиентами.

а еще наша компания занимает четыре этажа в хорошем бц практически в центре города, и мы сидим на самом верхнем - 12. вид классный. в ясную погоду виден и исакий, и спас на крови, и троицкий соборы. красота) летом, наверно, не смогу работать - буду пялиться в окно)



+1

@темы: человек-работник, фотки, био