[tenar]
"я люблю людей и люблю, когда их нет..."
прошлая неделя, вопреки моим надеждам, была одним сплошным адом.
предполагалось, что я тихо-мирно проведу ее на выставке, попивая кофе и слушая семинары.
но мирозадние как всегда решило все по-своему.

первый день выставки. я мечусь как сумасшедшая, пытаясь уладить проблемы на выставке и в офисе одновременно, а потом все равно мчусь в офис писать объяснительную по глупейшему поводу.

день два. прослушаны пара семинаров, выпито кофе, и казалось бы гроза миновала... но меня снова вызывают в офис на дурацкое собрание. благо я включила режим слизерина и перевела стрелки на особ не особо любимых :smirk:

день третий. последний день выставки, и меня там вообще быть не должно было. ибо ну что там делать? все официальные мероприятия закончены, народ схлынул... но нет!! в 11.30 любимое начальство вызывает на ковер и уведомляет, что в награду за мою тяжелую работу я вместо них должна поехать на выставку и получить диплом компании. в 13.00. в ленэкспо. чтобы вам был более понятен масштаб трагедии, то объясняю. мало того, что это другой конец города и ехать туда час, но еще и после двух дней полного марафета в одежде и макияже, в пт я приперлась на работу в растянутых штанах, бесформенном пуловере и с хвостиком. ну не то чтобы прям полный стрем, но явно не для офицальной церимониии среди серьезных дядичек и теточек. благо мой дизайнер живет прям рядом и выручила, как смогла. выдала мне платье и пиджак, которые чудом на меня налезли. в общем, все было не так уж и страшно, но такие виды экстрима я не люблю.

но в целом, это был интерсный опыт. с фоточками и видео можете ознакомиться в моем инстике))

@темы: био, человек-работник