• ↓
  • ↑
  • ⇑
 
04:20 

я и мои друзья в одном маленьком диалоге

"я люблю людей и люблю, когда их нет..."
- Пообещай, что не будешь судить строго.
- Разве я когда-нибудь сужу?
- Мы все судим. Это наше хобби. Некоторые пишут маслом, а мы судим.


:-D это так про нас

п.с. подходящая запись для 4 утра. но мне не спится, поэтому я перевожу фанфик и смотрю сериал :rolleyes:

@темы: рассуждения о превратностях жизни, био

17:34 

"я люблю людей и люблю, когда их нет..."
блин, лучше бы они все-таки на балалайке играли. такое ощущение, что сверлят именно ту стенку, рядом с которой стоит моя кровать. так еще и не только соседи сверху, но и снизу. для меня по-прежнему остается загадкой, что можно сверлить столь продолжительное время каждый божий день. притом что, дом сдан и не вчера, но еще не настолько стар, чтобы прошлый ремонт успел попортиться :bubu:

хотя дабстепчик из молотка и долбежки по трубам домтавляет

@темы: био

14:43 

История издательского дома Hearst сorp.

"я люблю людей и люблю, когда их нет..."
поговорим о том, о ком я уже упоминала в статье о сosmo.



Hearst Corporation — это империя, задуманная ее основателем как «газетная компания», но ставшая в итоге конгломератом холдингов, включающих самые разнообразные медиа-активы. Hearst Corporation — одна из самых диверсифицированных коммуникационных компаний в мире, хотя, конечно, основной ее интерес лежит в сфере издательского бизнеса. В число наиболее крупных активов корпорации входят такие известные журналы, как Cosmopolitan, Esquire, Harper's Bazaar, Marie Claire, Popular Mechanics, Seventeen и др.



Основана компания была Уильямом Рэндольфом Херстом (29.04.1863 — 14.08.1951) - сыном миллионера и владельца крупнейших на Западном побережье США залежей серебра. Херст не без причины считается весьма яркой и неоднозначной личностью. Он не только основал собственную компанию, существующую и по сей день, но и внес большие изменения в сферу, в которой работал, – в издание газет и журналов.

читать дальше

@темы: Cosmopolitan, Esquire, Harper's Bazaar, Издательства, интересненькое, о компаниях, про кино

13:33 

"я люблю людей и люблю, когда их нет..."
в квартире сверху играют на балалайке :susp:
видать дрель им уже надоела, решили перейти на новый уровень
хотя играют, надо сказать, неплохо

@темы: био

01:13 

"я люблю людей и люблю, когда их нет..."
я тут, смотря сериал, поняла, что смотрю слишком много сериалов. а все потому, что теперь я замечаю не только знакомых актеров, но и квартиры. значит, играет у меня сейчас фоном 4 серия 4 сезона "секса в большом городе", и я, кинув мимолетный взгляд на экран, понимаю, что квартирка очередного любовника Кэрри кажется мне смутно знакомой, а точнее полки с виниловыми пластинками. и тут меня осенят - лофтик Хампфри из сериала "сплетница" :facepalm:

пора ложиться спать, определенно

@темы: био, сериальчики

22:25 

"я люблю людей и люблю, когда их нет..."
увидела и вспомнила



некоторые песни можно слушать годами, но они все равно не надоедают

21.03.2013 в 22:00
Пишет Комета.:



URL записи

@темы: музыка в моей голове

13:49 

История журнала Esquire

"я люблю людей и люблю, когда их нет..."
ну что ж, продолжим? :)



Esquire - это журнал, который в свое время поменял представление о том, каким может быть мужской глянец. Вместо молодых девушек на обложках старые мужчины, рядом с рекламой дорогих часов — колонки, посвященные политике, и журналистские расследования. Это наглый и хулиганский журнал. И в этом основная причина его успеха.

История этого легендарного журнала началась в ноябре 1932 года в Чикаго, когда Дэвид Смарт (издатель) и Арнольд Гингрич (главный редактор) запустили журнал для «успешных джентльменов». По общепринятому мнению, на мысль назвать журнал Esquire создателей вдохновило письмо, адресованное «А. Гингричу, эсквайру». Все дело в том, что «эсквайр» когда-то было почетным титулом в Великобритании, которым награждали оруженосцев. Впоследствии его стали присваивать чиновникам, занимающим должности, связанные с доверием правительства. Также термин «эсквайр» часто употребляется как равнозначный термину «джентльмен». Так и получилось, что и по сегодняшний день логотип Esquire — это адаптированный образец почерка Арнольда Гингрича.




Esquire был основан в разгар великой депрессии. Его цена казалась слишком высокой, а идея — слишком несвоевременной. Однако всего через 5 лет тираж журнала превысил 1,5 миллиона экземпляров, а его история стала важной частью истории всей Америки. Как же так получилось?

читать дальше

@темы: о компаниях, интересненькое, Издательства, Playboy, GQ, Esquire

00:15 

"я люблю людей и люблю, когда их нет..."
на почве большого количества свободного времени и неугасающей надежды, что весна в этом городе когда-нибудь все-таки наступит, я поддалась моему ежегодному порыву и начала делать зарядку и комплекс упражнений на пресс. дышать после него трудно, но с каждым днем становится все легче. найти теперь что ль для бедер что-нибудь, так как бегать пока нельзя (хотя хочется), да и негде теперь? хотя для бедер у меня уже есть прекрасный вариант - велосипед. мы таки с Мари окончательно и бесповоротно запланировали их покупку на начало апреля, выбрав модели и отложив деньги в заветный ящик под замок, чтобы руки не потянулись потратить на другую ерунду. вот так. о, спорт, ты моя текущая надежда.

@темы: био

13:23 

История журнала Cosmopolitan

"я люблю людей и люблю, когда их нет..."
ну раз на работе мои статьи никто не читает, это великая сомнительная честь достанется вам))



«Since 1886» – так могло бы быть написано на журнале Cosmopolitan, ведь именно в этом году нью-йоркское издательство Schlicht & Field приняло решение о запуске этого издания. Этот журнал прошел путь от семейного издания до литературного сборника, от общественно-политического журнала до мирового лидера среди женских изданий.



читать дальше

@темы: о компаниях, интересненькое, издательства, Hearst, Cosmopolitan

00:29 

"я люблю людей и люблю, когда их нет..."
у меня уже просто коллекция картиночек про мои взаимоотношения с кофе))


@темы: био

19:11 

"я люблю людей и люблю, когда их нет..."
после внезапного ночного хардкора с Танечкой, я, вроде как вновь обрела гармонию с миром :gigi:

началось все с того, что я в разговоре в конте пыталась развеять очередной ее депресняк. закончилось все где-то в 4 утра, в третьем по счету баре за ночь, когда мы решили, что нам полегчало и пора бы и честь знать. впрочем, дома мы еще ели мороженное и смотрели сериал, что не помешало нам встать в 10, позавтракать свежеиспеченными блинами и отправиться на дальнейшие поиски приключений. кофе в siсaffe, прогулка по невскому, посмешили людей и посмеялись сами. солнце сегодня светило на удивление по-весеннему, несмотря на дубак. магазины только разочаровали - опять в них ничего нормального нет. хороший день,и впереди еще две недели такого же, я надеюсь.

@темы: био

20:38 

"я люблю людей и люблю, когда их нет..."
пока работа, пока Мари. да здравствуют две недели загула написания диплома. настал этот прекрасный момент *трагично убегает в закат*

@темы: био

11:18 

"я люблю людей и люблю, когда их нет..."
не знаю в чем дело, в хорошей песенке по радио или в том, что сегодня последний рабочий день перед отпуском, но настроение у меня сегодня очень хорошее


@темы: био, музыка в моей голове

23:15 

"я люблю людей и люблю, когда их нет..."
кажетcя, в моей жизни наметилиcь сдвиги.

1. мы вcтретилиcь c научницей, обсудили тему и задачи

2. я взяла нужные мне данные и даже уже с анализом, что явно сэкономит мне уйму времени

3. позвонила одногруппница и предложила место бренд-менеджера в фирме, в которой она работает. вопрос пока в обсуждении, но перспектива очень недурная.

в общем, март обещает стать активным

@темы: био, человек-работник

13:58 

"я люблю людей и люблю, когда их нет..."
мы проснулись сегодня и решили, что давно не тупили с фотиком. будем исправляться. уже боюсь того, что выйдет)

@темы: био

00:06 

"я люблю людей и люблю, когда их нет..."
кстати, моя маман прочла "случайную вакансию". моя. мама. да она же в сторону поттера даже смотреть не могла и чуть ли не плевалась, когда про него речь заходила, притом что ни главы из него не прочла. моя милашка. но тут что-то ей взбрело в голову (видимо активный пиар проходил), и она даже решила прочесть и в итоге даже похвалила. только, говорит, она ее в депрессию вогнала. не знаю, как оно там, я только сегодня начала. но оторваться сложно - чуть свою станцию сегодня не проехала.

@темы: био, гп, книги

23:50 

"я люблю людей и люблю, когда их нет..."
черт. меня посетила мысль начать новый перевод. кажется, этой моя зависимость. скоро мы с Lady Owlet добьем наш горемычный совместный и у меня останется только "полуночник". но один мой коллега по нему периодически пропадает, второй там вообще не появляется, даром что числится в списке переводчиков, а тащить фик на себе, когда я числюсь не первым переводчиком, мне не хочется... но диплом, работа... надо бить себя по рукам. но так хочется опять это чувство: новое начинание, волнение по поводу того, как примут, первые отзывы и подписчики... эх... нет бы что свое написать. но это ж еще придумать надо.

@темы: гп

21:56 

"я люблю людей и люблю, когда их нет..."
кстати, еще недавно ругались с гендиром по поводу его мании на qr-коды. что он их нам даже на визитки запихнул. а питерские власти тем временем выдают новость за новостью, прямо-таки опровергая мое устоявшееся мнение.

1. На всех остановках в Купчино разместят QR-коды. С их помощью жители Фрунзенского района смогут узнать, когда точно прибудет автобус или троллейбус. Чтобы "прочитать" код, нужно установить на мобильный телефон специальную программу. Новый сервис разработали студенты ИТМО и резиденты бизнес-инкубатора QD совместно с администрацией Фрунзенского района. Презентация проекта состоится 26 февраля.



2. На станции метро «Московская» появился плакат с qr-кодом, который ведет на небольшую коллекцию бесплатных книг. В наличии — 32 книги разных жанров, от классики до детективов. В марте организаторы обещают повесить еще один плакат уже ближе к центру города — в метро «Сенная» и подкорректировать и расширить ассортимент.


@темы: маркетинг-маркетинг, интересненькое

21:49 

"я люблю людей и люблю, когда их нет..."
что-то и писать тут не хочется, потому что в жизни творится какой-то пиздец (простите за мой французский).

любимая моя секретарша, которая теперь "ассистент гендиректора по работе с персоналом", прознала о наших с коллегой резюме, и в пятницу нам был разнос. уволить не уволили, но смотрят теперь косо. сами виноваты, конечно. но блин! че сразу в бочку то лезть и доносить начальству, приди поговори, спроси че да как, какие проблемы. где психология, где умение общаться с людьми? и вообще задницей чую, какие-то они там махинации за закрытыми дверями творят.

диплом не пишется от слова совсем. надо бы хоть узнать дату предзащиты, а то я так прекрасно живу в своем уютном неведении. хочется сделать вид, что я уже закончила. потому что универ теперь как недоедливый и ненужный придаток.


а в остальном все даже ничего. по утрам и вечерам теперь светло. на улице капель, и я влезла в сове любимое пальто. еще бы ни куча кашляющих и кряхтящих людей в транспорте, и цены бы всему этому не было.


пора менять аватарки...

@темы: человек-работник, любимый универ, био

00:51 

"я люблю людей и люблю, когда их нет..."
пока я чуть не проспала на работу, ехала на эту работу, работала работу и убивала вечер за настолками, у нас тут оказывается метеорит. я самый высокий из жирафов, видать.

и вообще. почему меня никогда не бывает дома, когда там случает что-то интересное!?
когда я приезжаю в челябу, там только снег и мороз.

@темы: био

My Little Secret Garden

главная